您所在位置:首页 > 签证 > 德国个人彩图信封签证
德国个人彩图信封签证

添加收藏()德国个人彩图信封签证

  • 出境签证
  • 成都
  • ¥1580/人
  • 30天
  • 5-10个工作日
  • ?
友情提示:

所需材料

1.护照正本(有效期半年以上),如为更换的护照,请同时提供旧护照,如不提供使馆拒收。
2.个人资料表:请客人务必认真如实完整地填写。个人资料表上要有家庭成员的记录,父母的姓名(如去世,也必须提供姓名并注明),配偶及子女的姓名和出生年月日。并且提供真实的公司地址、电话(必须有人接听,并可以找到申请人本人)、传真、宅电及手机、职务(务必填写)、领导人姓名(不可为申请本人并要与所提供抬头纸签名领导人一致)、月薪收入、是否自费。
3.白底两寸照片3张,如有名片最好提供。
4.经济担保证明:
存款证明原件(银行开具的正规格式,每人五万元以上.?到期日应在出团后三个月有效)
如果使用配偶名下的经济担保证明,请提供结婚证原件。
5.公司空白信函纸4张,要求抬头纸上必须盖有公司的公章,印有抬头(公司名称),公司地址电话及传真,并且有领导人签名(领导人不能是申请人)。
6.真实正确的公司营业执照副本复印件盖单位公章(需有当年年检章)。事业单位,政府机构请提供机构代码证复印件盖单位公章。
7.全家人户口本复印件及原件(如本人与配偶不在一个户口本上,应提供配偶户口本及结婚证复印件)
8.本人身份证复印件
9.退休人员:提供退休证复印件及原件,无需再提供公司空白信函纸和公司营业执照复印件。
10.?18岁以下的学生及儿童必须递交如下材料:
(1)出生证明公证(亲属关系公证书原件)必须进行公证,应该清楚的注明父母的姓名,出生日期和出生地点,应该附有德文或英文翻译件
(2)如果未成年人不是由父母双方陪同或只由父母中的一方陪同或有父母双方陪同
A:允许离开中国领土的父母许可证明公证,这份证明是手写的并且由不陪同未成年人出国的父母一方或双方签字,而且这份文件同意未成年人离开中国领土。
其内容必须包括未成年人以及陪同他出国的那个人的姓名,出生日期和出生地点在此证明上签字的父母一方或双方的身份证必须一起提供。
B:离婚证明
对于离婚的父母来讲,必须注明对孩子的抚养问题。
注意:放假证明公证书原件:学生需提供学校出具的放假证明的公证书(放假证明必须有学校领导人的签名,学校名称,地址,电话及盖章)。
全家人户口本原件,如果夫妻不在一个户口本上,请提供结婚证原件
11.流动人员:如申请人户口所在地与公司所在地(省份)不一致需提供暂住证复印件.
12.非中国籍人士:提供有效的外籍人员在华居留证以及本人身份证件的复印件
13.申请人最好提供名片

预订须知

是否给予签证、是否准予出、入境,为有关机关的行政权利。如因游客自身原因或因提供材料存在问题不能及时办理签证而影响行程的,以及被有关机关拒发签证或不准出入境的,相关责任和费用由游客自行承担;

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

1.申请人随旅行团回国后24小时之内,其盖有申根国和中国边防印章的护照必须交回使馆查验。否则将会在使馆留下对其今后不利的不良纪录。
2.申请人必须随团进出。签出后不随团走必须及时销签,不能推后或提前走。

签约付款

在线咨询

签发城市受理范围说明

  • 成都领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。