您所在位置:首页 > 签证 > 荷兰个人彩图信封签证
荷兰个人彩图信封签证

添加收藏()荷兰个人彩图信封签证

  • 彩图信封签证
  • 成都
  • ¥2000/人
  • 使馆批
  • 单次
  • 按申请
  • 5-7个工作日
  • ?
友情提示:

所需材料

个人基本资料

1、护照原件及复印件护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

2、照片?387.5px×112.5px6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。

3、身份证复印件正反面复印件,内容必须清晰。

4、户口本请提供本人户口本原件,以及复印件

5、荷兰签证申请表请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签

6、请下载荷兰签证代交委托书、荷兰签证申请表(点击下载),并由申请人亲笔签名(客人只需要签名,内容由我们根据个人资料表翻译英文填写)

  个人基本资料

1、护照原件及复印件护照需持照人亲笔签名;有效期需超过所申请签证有效期三个月,并且至少有两页供使用的签证空白页。如有旧护照必须全部提供。

2、照片?287.5px×112.5px6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。

3、身份证复印件正反面复印件,内容必须清晰。

4、户口本请提供本人所在户口本的原件及全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。

5、个人申请表请在网站上下载,必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。

6、婚姻关系证明文件如已婚提供结婚证,离婚提供离婚证

  中方公司资料

1、公司营业执照副本及英文翻译件营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章

2、公司英文在职证明?(1)?用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬以及在职时间;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;c、出访费用由谁支付以及准假证明;d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国;e、公司为申请人保留职位证明。(3)打印后需加盖公司公章,并打上负责人姓名、职务,由负责人亲笔签名

  资产证明

1、银行资信证明申请人名下的最近三到六个月的银行流水账单或活期存折原件及复印件,可提供多份流水账单。存款证明等可以作为辅助资金证明.

2、固定资产申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件、小汽车行驶证复印件等。

  其它资料

1、行程安排英文版的行程安排,内容覆盖在荷兰及其所有申根国的全部行程;需注明停留地点和日期(包括所有交通方式的预订单)

2、机票酒店订单整个行程安排相对应的往返机票和酒店预订单(可代办)

3、国际医疗保险申根签证申请人须购买国际医疗保险以及意外保险,医疗保险保额不低于三万欧元,需覆盖在申根区的整个停留时间。申请人在入境时能需供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。(可代买)

  特殊人群

1、暂住人员如果您的护照签发地不属于您所选择递交材料的领区范围,请提供该领区城市签发的暂住证或具有相同效力的有效证件(已生效至少六个月)

2、退休人员只需要提供退休证原件?(如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明),资产证明出示养老金或其他资产。

3、家庭主妇?a、需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份);b、配偶在职证明

4、在校学生需出具学校的准假证明书原件,(1)使用学校正规抬头纸打印。?(2)准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间。(3)系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。

5、18以下的申请人 (1)经过外事办认证的出生公证或监护人关系公证原件以及复印件;(2)如果孩子随父母双方中的一个人出国,就必须另一位家长的家长同意函公证并经外事办公证。


预订须知

是否给予签证、是否准予出、入境,为有关机关的行政权利。如因游客自身原因或因提供材料存在问题不能及时办理签证而影响行程的,以及被有关机关拒发签证或不准出入境的,相关责任和费用由游客自行承担;

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

签发城市受理范围说明

  • 成都领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。